Щепа для копчения

Сортировка:
Показать:
Щепа для копчения в ассортименте
25 грн.
Артикул: 00001
Описание категории
Щепа для копчения

Щепа для копчения различных видов продуктов в ассортименте. 

                                                                                                        Выбор сорта древесины

Оптимальным вариантом является добавление к стружке различных душистых трав, сочетание лиственного и фруктового (плодового) дерева.

Нейтральными породами считаются бук и ольха. Выступают основой для любых блюд. Придают копченостям золотисто-коричневый оттенок.

Буково-плодовые смеси подходят для приготовления копченой рыбы. Добавить вкус поможет липа. Готовка блюда занимает от 30 до 60 минут.

Щепа для копчения из ольхи используется для термической обработки любых продуктов питания: от любого мяса и рыбы до свежих овощей и фруктов.

За 2-3 часа готовятся деликатесы из мяса. Насыпается стружка из ольхи или бука. Можно добавлять дуб и клен, розмарин и фруктовые деревья.

Сыры и колбасы лучше коптятся и приобретают аромат только от дыма при тлении плодовых древесных пород. Досыпается ольховая стружка.

Правильным выбором материала для приготовления сала – чистая буковая щепка. Шпик и бекон получаются с аппетитной коричневой корочкой.

 

 

Заказ в 1 клик:

Можно не заполнять никаких форм, просто оставить телефон и консультант решит все вопросы по оформлению заказа :) Ваш товар:555555555
Жду звонка
Например, +38 (099) 679-69-96
В корзине: 0 товаров на сумму 0 грн.
Или
Продолжить покупки товар сохранится в корзине

Заказ в 1 клик:

Можно не заполнять никаких форм, просто оставить телефон и консультант решит все вопросы по оформлению заказа :)
Жду звонка
Например, +38 (099) 679-69-96
http://hot-smoking.com.ua/shhepa-dlja-kopchenija